Buscar en el blog

Tags Post

Más vistos

Archivo

Brunch
   23/11/2022 18:00:00     Recetas
Brunch

¡Desayuno de Campeones!

Ver Producto

Ver Producto

Ver Procducto

Ver Producto

Ingredientes

- Pan de Campo.

- 1unid. de Aguacate maduro.

- 2unid. de Huevos.

- 150gr. de Tomate Cherry.

- 100gr Hongos Frescos

- 1 mazo de perejil

- 100gr. de Manteca

- 50ml. de Aceite de Oliva.

- 50ml. de Vinagre de Alcohol.

- Sal y Pimienta Negra.

Cortamos los hongos en rodajas no tan finas.

En una Sarten de Hierro Staub, vertemos un chorrito de aceite de oliva, los hongos y los tomates cherries enteros, agregamos sal y pimienta a gusto.

Esto podemos llevar al fuego hasta dorar bien, así como también directamente al horno por 15 minutos a 200 grados precalentado.

Terminamos con perejil picado, una vez ya fuera del calor

En una olla con agua, agregamos vinagre y sal, una vez que rompe hervor, retiramos del fuego.

Con una cuchara damos vueltas al agua. Cuando el agua esté girando es momento de agregar el huevo con delicadeza para hacerlos poche. Tapamos la olla, y cronometramos 4 minutos, y retiramos. Podemos dejar mientras en un bowl o platito, lo importante es retirar del agua caliente para que no se sobre cocine

Cortamos nuestro pan de campo en rebanadas, y las untamos con mantequilla. En nuestra misma sartén de hierro staub caliente procedemos a tostarlas.

Una vez estén bien doradas y crujientes, las retiramos.

Abrimos el aguacate a la mitad, y con una cuchara retiramos una cantidad generosa, la cual con un tenedor vamos a untar como base de nuestra tostada. Agregamos un chorrito de limon y sal a gusto.

Luego agregamos el preparado de hongos y cherries y por último el huevo poche

Vuelve a sal pimentar, y ya con un chorro de aceite de oliva, tienes el brunch perfecto listo, para lucirte.

Compartir en

Entradas relacionadas:

One Pot Pasta

One Pot Pasta