Picada de Dos
Dicen que en una buena picada no puede faltar lo siguiente: una selección de quesos, fiambres y embutidos, y algún tipo de panificado. Una fórmula bastante popular y eficaz para todo tipo de ocasión, y especialmente para disfrutarla de a dos, con de la calidez de una fogonera Solo Stove, cuyo flujo de aire se encarga del trabajo pesado para que puedas tener un fuego crepitante toda la noche.
Leer más
Nachos King
Si hablamos de snacks y picadas, estamos seguros de que un bowl de nachos te viene a la mente. Pero con esta receta, elevamos el nivel de los nachos a un Nacho King, que fusiona muchos de los sabores clásicos de la gastronomía mexicana, y pasa de ser una simple picada a un plato de sabores intensos y memorables.
Leer más
Dutch Baby
El Dutch Baby hizo su aparición en la primera mitad de la década de 1900, en un restaurante familiar de Seattle, Estados Unidos. Se caracteriza por ser un plato de desayuno dulce, que se popularizó en los diners estadounidenses y restaurantes especializados en desayunos. Es una opción divertida, que puede servirse tanto en dulce como salado, y es fácil de preparar, de la mano de una sartén de hierro de Staub, la elegida de los mejores chefs del m
Leer más
Pizza Napolitana
Pocas cosas se le comparan al sabor y la sensación de una buena pizza napolitana, esas de masa tierna y delgada, acompañada de una salsa inolvidable y los toppings cuidadosamente seleccionados. El trabajo artesanal detrás de la elaboración de una sola pizza hace que el ritual de saborearla sea aún más sagrado. Aquí una receta para que puedas prepararla para una ocasión especial, de la mano Ooni, un horno compacto que permite cocinar pizzas en tan
Leer más
  • 1
  • 2
Showing 6 to 9 of 9 (2 Páginas)