search

ZWILLING CUCHILLO PARA CARNE - ZW PRO

1.022.500 ₲

Descripción

Si lo suyo es preparar deliciosos platos de carne, el cuchillo fileteador de ZWILLING es la herramienta idónea. Su hoja de 20 cm es excelente para trinchar filetes, grandes piezas asadas o para conseguir finísimas lonchas de carne.

El cuchillo fileteador presenta una hoja esbelta pero resistente que junto a su excelente afilado facilita el corte de la carne. Para filetear aves y asados cuenta con la ayuda de su afilada punta. El filo, que se extiende a lo largo de toda la hoja, y la espiga continua dan equilibrio al cuchillo y consiguen por ello un corte eficiente. Está fabricado con la fórmula especial de acero ZWILLING que le confiere gran dureza y seguido de un proceso de endurecimiento al frío se consigue un cuchillo de cocina sólido a la vez que resistente a la corrosión. Un forjado de precisión ofrece un filo perfecto. Con el cuchillo fileteador de ZWILLING puede realizar todos los trabajos que requieren gran precisión.

  • Hoja endurecida al hielo con la técnica FRIODUR para conseguir una resistencia a la corrosión excepcional y una hoja duradera
  • Acero inoxidable de aleación especial ZWILLING: Cuchillos robustos, resistentes a la corrosión y flexibles
  • Cuchillo forjado en una pieza con la técnica SIGMAFORGE
  • Afilado Vedge: el afilado en dos niveles Vedge proporciona un afilado duradero y ofrece un rendimiento preciso durante largo tiempo
  • Mango ergonómico de plástico con diseño de tres remaches: facilita un corte seguro y evita la fatiga al cortar