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ZWILLING CUCHILLO SANTOKU - ZW GOURMET

598.000 ₲

Descripción

Con el cuchillo Santoku alveolado (180 mm) de la serie ZWILLING Gourmet le resultará muy sencillo cortar lonchas finas de carne y pescado o verduras a láminas. La forma alveolada evita que al cortar, pequeños trozos de alimentos se adhieran a la hoja. Es ideal para cortar con precisión jamón o pescado y para preparar un carpaccio.
Quienes aprecien la comida oriental y sus intensos aromas y se interesen por sus técnicas culinarias encontrarán en el cuchillo Santoku alveolado ZWILLING Gourmet el utensilio ideal.

El cuchillo Santoku alveolado está provisto de una hoja FRIODUR de 180 mm de largo, cuyas propiedades de corte, resistencia a la corrosión y flexibilidad se consiguen mediante un proceso de templado en frío. ZWLLING usa una aleación única que se caracteriza por la proporción óptima de cromo y carbono. El mango es ergonómico, de un material sintético ligero y se ajusta cómodamente a la mano. Los tres remaches de la empuñadura, el logotipo ZWILLING grabado a laser y el excelente acabado realzan la elegancia del cuchillo.

El uso del cuchillo Santoku alveolado ZWILLING Gourmet no se restringe a los platos orientales, sino que puede emplearse para todo tipo de platos. Es adecuado para trocear carne y pescado pero también verduras más duras. La ancha hoja se maneja con facilidad y garantiza poder trabajar en todo momento con seguridad y precisión. Con el cuchillo Santoku ZWILLING Gourmet adquiere una herramienta de corte de hoja japonesa, útil para casi todas las tareas de la cocina.

  • Hoja endurecida al frío FRIODUR para una mayor resistencia a la corrosión y conservación del filo
  • Acero inoxidable de aleación especial ZWILLING
  • Cuchillos troquelados ligeros y fáciles de manejar
  • Mango ergonómico con diseño clásico de 3 remaches
  • Fabricado en Alemania