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Una picada, dos comensales
Picada para dos
Dicen que en una buena picada no puede faltar lo siguiente: una selección de quesos, fiambres
y embutidos, y algún tipo de panificado. Una fórmula bastante popular y eficaz para todo tipo
de ocasión, y especialmente para disfrutarla de a dos, con de la calidez de una fogonera Solo
Stove, cuyo flujo de aire se encarga del trabajo pesado para que puedas tener un fuego
crepitante toda la noche. Lo genial de esta receta es que permite utilizar todo tipo de sobras
que tengamos en la heladera, y para aprovecharlas realmente, es importante almacenarlas
correctamente en recipientes como los Fresh & Save de Zwilling. ¡Y manos a la obra!
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Ingredientes
- 200 gr. queso camembert de cabra | gruyere | gouda
- 200 gr. queso brie | emmental | pepato
- 200 gr. lomo ahumado.
- 200 gr. salame | calabresa | pepe
- 300 gr. aceitunas verdes o negras
- 300 gr. galletitas saladas | grisines saborizados
- 100 gr. mostaza de Dijon.
- 100 gr. crema ácida.
- 1 racimo de uvas | higos en almíbar
Preparación
El secreto de una buena picada es que realmente no tiene secreto. En esta receta todo vale, y
aquí te traemos una propuesta sencilla pero deliciosa que te va a dejar satisfecho y feliz.
Primero cortamos los quesos en cubos, ni muy gruesos, ni muy grandes, y los colocamos en los
bordes de una tabla. Cortamos las carnes en fetas bien finas, y con las fetas vamos formamos
un abanico que ubicamos frente a los quesos.
En el centro acomodamos los panificados salados de elección, y la mostaza junto con la crema
ácida. No olvides agregar un toque frutal como el de las uvas para dar frescor al paladar en
medio de la picada.