Brunch
¡Desayuno de Campeones!
Leer más
One Pot Pasta
Una de las recetas más populares de la empresaria estadounidense Martha Stewart, consiste en preparar un delicioso plato de pasta utilizando un solo elemento para cocinar, en este caso una asadera. Los ingredientes se cocinan todos juntos al mismo tiempo, y luego de 20 minutos, obtenemos un plato de sencilla preparación, pero cargado de sabores y aromas que enamoran.
Leer más
Crumble de Manzana
Este delicioso postre forma parte de la cocina tradicional estadounidense y británica, y así como se ve, es una consistencia de manzanas al horno cubiertas de una crujiente corteza. Si bien la preparación lleva su tiempo, el crumble de manzana es un postre sumamente cautivante, que enamora por sus diferentes texturas en boca, y acompañado de una bocha de helado es la perfecta combinación para culminar una velada o saciar ese antojo dulce.
Leer más
Como cuidar tus ramos
Nos encanta que disfruten de las flores el mayor tiempo posible y aca te contamos los pasos más importantes para cuidar las flores frescas usando los floreros que tengas en casa!
Leer más
Tajín de la Huerta
El tajín, o tayín, es un plato tradicional de la gastronomía marroquí de origen bereber, y su nombre viene de la olla de barro en la cual se cocina. Hay muchas variaciones de este singular plato, y en esta ocasión te presentamos una receta apta para vegetarianos, hecha con una selección amplia de vegetales y de especias orgánicas que provienen de la granja ecológica La Ferme Du Lac, ubicada en la ciudad de Patiño, para lograr un sabor bien au
Leer más
Picada de Dos
Dicen que en una buena picada no puede faltar lo siguiente: una selección de quesos, fiambres y embutidos, y algún tipo de panificado. Una fórmula bastante popular y eficaz para todo tipo de ocasión, y especialmente para disfrutarla de a dos, con de la calidez de una fogonera Solo Stove, cuyo flujo de aire se encarga del trabajo pesado para que puedas tener un fuego crepitante toda la noche.
Leer más
Nachos King
Si hablamos de snacks y picadas, estamos seguros de que un bowl de nachos te viene a la mente. Pero con esta receta, elevamos el nivel de los nachos a un Nacho King, que fusiona muchos de los sabores clásicos de la gastronomía mexicana, y pasa de ser una simple picada a un plato de sabores intensos y memorables.
Leer más
Dutch Baby
El Dutch Baby hizo su aparición en la primera mitad de la década de 1900, en un restaurante familiar de Seattle, Estados Unidos. Se caracteriza por ser un plato de desayuno dulce, que se popularizó en los diners estadounidenses y restaurantes especializados en desayunos. Es una opción divertida, que puede servirse tanto en dulce como salado, y es fácil de preparar, de la mano de una sartén de hierro de Staub, la elegida de los mejores chefs del m
Leer más
Pizza Napolitana
Pocas cosas se le comparan al sabor y la sensación de una buena pizza napolitana, esas de masa tierna y delgada, acompañada de una salsa inolvidable y los toppings cuidadosamente seleccionados. El trabajo artesanal detrás de la elaboración de una sola pizza hace que el ritual de saborearla sea aún más sagrado. Aquí una receta para que puedas prepararla para una ocasión especial, de la mano Ooni, un horno compacto que permite cocinar pizzas en tan
Leer más